Chelsea

Noticias

Futbolista Enzo Fernández | Foto: EFE
Fútbol inglés

El enojo de Enzo Fernández con un hincha del Liverpool que se burló de él por perder en la final de la Carabao Cup

Liverpool se impuso sobre la hora 1-0 ante el Chelsea gracias a un cabezazo que conectó el defensor neerlandés Virgil van Dijk tras un tiro de esquina y se coronó campeón de la Copa de la Liga en Inglaterra.
febrero 26, 2024

Liverpool

Así fue el agónico gol sobre la hora que le dio el título al Liverpool sobre el Chelsea de la Copa de la Liga

El defensor Van Dijk fue el héroe de la noche para el equipo de Jürgen Klopp y marcó a minutos del final del tiempo complementario.
febrero 25, 2024

Fútbol femenino

Como toda una reina, con el tacón: así fue el primer gol de la colombiana Mayra Ramírez con el Chelsea

La colombiana le dio la victoria a los ‘blues’ con una pintura de gol con el que empieza a demostrar lo que se pagó por ella.
febrero 11, 2024

El golazo de tiro libre que le hizo Enzo Fernández al Dibu Martínez | Foto: AFP
Chelsea

Así fue el golazo de tiro libre que le hizo Enzo Fernández al ‘Dibu’ Martínez en eliminación del Aston Villa de la FA Cup

Con este gol, Enzo, de 23 años, anotó su sexto tanto en los 51 partidos que ha disputado con el Chelsea desde su llegada al club a comienzos del 2023.
febrero 7, 2024

Luis Díaz

Luis Díaz aportó gol en la goleada del Liverpool ante el Chelsea y celebró a rabiar su cuarto tanto en Premier League

El futbolista colombiano selló el importante triunfo del equipo ‘Red’ ante los londinenses.