Real Madrid

Real Madrid más lejos de la punta en España tras empatar con Real Sociedad

Zidane, entrenador del Real Madrid, se lamenta tras el empate. Foto: AFP
El Real Madrid logró igualar el partido en los últimos minutos por intermedio de Vinicius

Las posibilidades del Real Madrid de perseguir al líder de la Liga Española, el Atlético de Madrid, se vieron afectadas tras empatar contra la Real Sociedad 1-1.

Un remate de Vinicius en el minuto 89 evitó lo que hubiera sido una derrota dañina después de un fin de semana en el que tanto el Atlético como el Barcelona saldaron sus partidos con victorias.

LE PUEDE INTERESAR: Expresidente del FC Barcelona detenido en operación por presuntos delitos económicos

El resultado pone fin a la racha de cinco victorias consecutivas del Real Madrid, mientras que el brillante cabezazo de Portu para la Real Sociedad a principios de la segunda mitad fue también el primer gol encajado por los actuales campeones en cinco partidos.

Representa un ligero cambio en el impulso, ya que el Atlético se recuperó de su reciente caída al vencer al Villarreal en sexto lugar, antes de que sus rivales más cercanos perdieran puntos por primera vez en un mes. El Barcelona mantuvo su propio resurgimiento el sábado al vencer al Sevilla.