Noticias

El tenista serbio Novak Djokovic (EFE)
Novak Djokovic

Así se vio el Clásico desde la silla que Djokovic pagó: captó momento especial del partido entre Real Madrid y Barcelona

El número uno del mundo parece vivir unos días de descanso y recuperación física luego de un inicio de temporada exigente.
abril 22, 2024

Shakira

No solo Karol G puso su nombre en el clásico español: Shakira también estuvo presente

La cantante colombiana se volvió tendencia en redes sociales tras pronunciarse sobre el clásico español entre Real Madrid vs. FC Barcelona que se disputó este domingo 21 de abril.
abril 21, 2024

Linda Caicedo

Uno cruzado y el otro al ángulo: así fue el primer doblete de Linda Caicedo con el Real Madrid

La colombiana fue una de las figuras de la goleada del equipo blanco al Levante 2-4. Además, es la primera vez que marca dos goles en el mismo partido con los ‘merengues’.
abril 20, 2024

Bernardo Silva ante Andriy Lunin / FOTO: AFP
Champions League

El secreto del Real Madrid en el penalti fallado por Bernardo Silva; Kepa fue clave para la clasificación

El portugués falló el primer penalti del Manchester City en un disparo en el que al arquero Andriy Lunin decidió quedarse quieto para detenerlo.
abril 18, 2024

Real Madrid

Ancelotti sobre la clasificación del Real Madrid a las semifinales de la Champions League: “Todo el mundo nos daba por muertos”

El equipo blanco buscará el pase a la final ante el Bayern Munich, que ganó 1-0 al Arsenal este miércoles y se clasificó a las semifinales del torneo.
abril 17, 2024

El penalti de Rüdiger que le dio el boleto al Real Madrid a la semifinal de la Champions League

El equipo español igualó en los 180 minutos con el Manchester City y en la serie de penaltis fue figura el arquero Andriy Lunin.