Tiburones de La Guaira

¡Rapaces! Un solo inning le bastó a Águilas del Zulia para derrotar a Tiburones y mantener liderato

Los del Zulia comenzaron el partido ganand y nunca perdieron ventaja ante Tiburones de la Guaira

Águilas del Zulia continua la temporada inspirados y aferrándose al primer lugar, este sábado derrotaron a Tiburones de la Guaira en el estadio Luis Aparicio ‘El Grande’ de Maracaibo.

Pese a que La Guaira empezó ganando, los del Zulia sacaron sus garras en el cuarto inning y fabricaron las seis carreras que le dieron el triunfo. El pitcher ganador de este partido fue César Jiménez, mientras que la derrota se adjudicó a Murilo Gouvea.

En otro encuentro, Cardenales de Lara venció 9 carreras por 5 a los Leones del Caracas en el estadio Universitario. Con este triunfo los crepusculares mantienen al acecho a las Águilas pues se colocan solo a medio juego del primer lugar.

Por otro lado, Navegantes del Magallanes derrotó por paliza de 13 – 1 a los Bravos de Margarita en Nueva Esparta. Comenzando el partido los ‘turcos’ fabricaron 5 carreras, 3 más en el segundo inning y remataron con otras 5 en el último episodio.

Y finalmente Tigres de Aragua voltearon el juego a Caribes de Anzoátegui en el octavo inning, de esta manera los ‘indios’ se hunden en la tabla de posiciones y Tigres toma algo de respiro.