Luis Díaz

Así reaccionó el padre de Luis Díaz al golazo de su hijo en la FA Cup con el Liverpool

Luis Díaz y Luis Manuel Díaz - Fotos: EFE /Captura de video
Luis Manuel Díaz estuvo presente en el Emirates Stadium de Londres para ver a su hijo.

Luis Manuel Díaz,, padre del futbolista Luis Díaz, celebró con gran fervor el tanto que su hijo anotó este domingo con el Liverpool, en partido de la FA Cup ante el Arsenal.

ManéDíaz estuvo presente en el Emirates Stadium de Londres para ver a su hijo, quien se destacó como una de las grandes figuras del equipo dirigido por el entrenador alemán, Jürgen Klopp.

Y es que mientras el Liverpool ganaba por 1 a 0 ante el Arsenal y el equipo londinense se aproximaba con peligro, la tranquilidad del llegó por medio de Luis Díaz, quien al minuto 95 hizo una genialidad dentro del área para marcar el segundo gol de su equipo.

Como en cada uno de los partidos en los que acompaña a su hijo, Luis Manuel Díaz no dudó en celebrar el gol de una manera muy particular.

El progenitor del jugador de la selección Colombia gritó con euforia el tanto junto a hinchas del Liverpool y arengó en favor de su hijo con gran alegría.

En video quedó registrada su reacción, la cual se hizo viral en redes sociales como cada en cada ocasión que ha tenido la oportunidad de ver un juego de su hijo.

El ‘guajiro’ disparó, luego de recibir dentro del área, con un potente remate a un ángulo imposible que terminó en golazo para liquidar el encuentro a favor del Liverpool que avanzó a la cuarta ronda.

Con ese tanto, Díaz culminó un partido donde se destacó como gran figura gracias a su actuación en los 90 minutos.

En la temporada 2023-2024, el jugador colombiano ha marcado seis goles y se ha ganado la titularidad en los últimos encuentros.

El Liverpool espera rival para la cuarta ronda de la FA Cup y sueña con el campeonato de la Liga Premier, donde es líder absoluto con 45 puntos.