Messi

Así se vio (en cámara lenta) el primer gol de Messi en su debut en la MLS con el Inter Miami

Messi en su debut en la MLS | Foto: EFE

El tan esperado debut del astro argentino Lionel Messi llegó y lo hizo como solamente él sabría hacerlo, con un impresionante gol que ayudó a que su nuevo equipo, el Inter Miami, rompiera la racha que tenía de once partidos sin ganar.

Este sábado el Inter de Miami se enfrentó a los Red Bulls de Nueva York, encuentro que dejó como ganador al equipo de ‘La Pulga’, quien contribuyó con un magnífico golazo para que su nuevo club pudiera romper la racha que tenía de 11 partidos sin ganar y saliera del fondo de la tabla de posiciones.

Desde su llegada al fútbol estadounidense, era la primera vez que el campeón del mundo se quedaba en la banca de suplentes durante el primer tiempo del partido de la MLS.

Ante esto, los fanáticos del jugador, de 36 años, no pararon de pedir la entrada del deportista durante los primeros 45 minutos del partido e incluso le hicieron un cantico para que el argentino supiera que lo querían ver en acción en la cancha.

“We Want Messi” fue el cantico que hicieron los fans del astro y el cual cesó un poco una vez, el jugador entró al minuto 60 del partido cuando el club de Beckham ganaba 1-0, pero su magia llegó hasta el minuto 89 con el que le dio el cierre al triunfo del Inter Miami.

En el minuto 89, ‘la Pulga’ demostró una vez más porque está en el top de los mejores jugadores del mundo.

La jugada inicia con un pase que le hace Jordi Alba, luego Messi le hace un pase largo a su compañero Cremaschi, quien le devolvió la pelota para que finalmente fuera el argentino quien la empujara al fondo de la red.

El golazo de Messi volvió locos, no solamente a los comentaristas del partido, sino también a los fanáticos que estaban en el estadio, así como también a aquellos que estaban viendo la transmisión en vivo del encuentro a través de las pantallas del Times Square.

El gol ha sido alabado hasta por la MLS, que se encargó de compartir el gol debut de Messi desde todos los ángulos posibles y en cámara lenta.

Por medio de redes sociales, la Major League Soccer (MLS) compartió un video del momento en el que Messi ingresó a la cancha en el minuto 60 y su increíble anotación durante su primer partido en la liga.

El clip, que dura un 1:29, está acompañado con la descripción: “Nueva York fue testigo de la magia de Messi en su debut en la MLS”.

Ante el impresionante gol, las reacciones no se hicieron esperar y sus compañeros de selección Ángel Di María y Nicolás Otamendi comentaron la hazaña hecha por el ‘capi’ de la albiceleste.

En respuesta a la publicación compartida por Messi en su cuenta de Instagram tras el triunfo con el Inter Miami, Di María comentó su gol diciendo: “Dejá, te volviste loco, enano”, por su parte, Otamendi le escribió: “¿Cuántos ojos tenés, chabón? Dejáaa, te volviste loco”.

Con esto, Messi acumula ya 11 goles en nueve partidos (siete en los que ha sido titular) y tres ‘pasegol’ desde su llegada al equipo fundado por David Beckham.