Mundial Qatar 2022

En vivo: Polonia vs. Argentina, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Polonia vs. Argentina
El equipo de Robert Lewandowski necesita un empate, mientras que los de Messi deben ganar para no depender de nadie.

Este miércoles se define el Grupo C de la Copa del Mundo. Argentina debe ganarle a la selección polaca del delantero Robert Lewandowski para no depender de resultados alternos en el otro juego del cuadrangular entre México y Arabia Saudita.

El compromiso se juega en el Estadio 974, ubicado en la ciudad de Doha, para el que se usaron 974 contenedores reciclados durante su construcción.

Cabe resaltar que los polacos deben al menos empatar para asegurar como mínimo un segundo puesto y continuar con el sueño mundialista.

La ‘albiceleste’, liderada por Lionel Messi, debe buscar la victoria para asegurar su cupo, ya que si empata o pierde dependerá de que los aztecas venzan al equipo saudí.

Polonia llega de derrotar a los saudíes 2 a 0. Argentina también ganó por ese marcador, en su último cotejo, pero al combinado mexicano.