Premier League

Así fue el golazo del Manchester City contra el Nottingham Forest que tuvo 47 toques consecutivos

Philip Foden, futbolista británico - Foto: EFE
El conjunto que dirige ‘Pep’ Guardiola sigue puntero e invicto en el torneo inglés.

Este sábado, el Manchester City derrotó 2 - 0 a Nottingham Forest por la sexta fecha de la Premier League.

Más allá de la victoria de los ‘ciudadanos’, un impresionante gol le ha dado la vuelta al mundo: el tanto de Phil Foden el cual contó con 47 toques consecutivos.

La diana de Foden llegó a los 7 minutos de partido, tras una serie de pases que el futbolista británico pudo interpretar en gol.

La secuencia del tanto fue protagonizada también por el español Rodri, quien probó un cambio de frente pasado al ver que Kyle Walker llegaba por detrás; posteriormente el lateral bajó la pelota hacia atrás y Phil Foden conectó de zurda para sellar un golazo.

Como dato curioso, Foden tiene la camiseta dorsal 47, mismo número de toques consecutivos que se dieron en su magistral anotación.

Siete minutos después el artillero noruego Erling Haaland se hizo notar con un testarazo en el área chica para abultar el resultado 2 por 0.

En el segundo tiempo el City fue sorprendido con el ataque del Nottingham por las bandas y un par de triangulaciones.

Además, la expulsión del español Rodri al minuto 46’ puso contra las cuerdas a la escuadra ‘citizens’.

No obstante, conforme pasó el tiempo, el equipo que viste de azul celeste se fue organizando en el centro del campo y cortó todas las jugadas peligrosas de la oncena rival.

Con esta victoria el conjunto que dirige ‘Pep’ Guardiola sigue puntero (18 puntos) e invicto en el torneo inglés.