Mundial Qatar 2022

Con el primer gol de tiro libre del Mundial, Rashford le dio la clasificación a Inglaterra

Inglaterra venció 3-0 a Gales / Foto: EFE
El partido tuvo como escenario el Estadio Ahmed Bin Ali, mismo que será sede de uno de los partidos en los cuartos de final de la Copa del Mundo.

Este martes se vivió un encuentro británico entre Gales e Inglaterra, el encuentro estuvo muy apagado en el primer tiempo, pero en el segundo ambos equipos salieron con toda, no obstante, el triunfo fue para los ingleses 3-0.

Con doblete de Marcus Rashford Inglaterra se clasificó invicta a la siguiente fase del mundial, de hecho, uno de los tantos convertidos por el delantero del Manchester United fue de tiro libre, como se recordará nadie había hecho un gol así en esta Copa del Mundo.

VEA TAMBIÉN: Jefe del Mundial de Qatar asegura que más de 400 personas murieron en la construcción de los estadios

En la segunda parte del compromiso, dos de los tantos anotados del equipo liderado por Harry Kane llegaron muy temprano, de hecho, los primeros del compromiso fueron en el lapso de un minuto.

Rashford anotó el primer gol a los 50 minutos y luego de un error defensivo por parte de los galeses, Kane recuperó el balón y lo filtro para que Phil Foden anotará a los 51 minutos del trámite.

VEA TAMBIÉN: Liberan al hombre que entró al campo con una bandera arcoíris en el partido Portugal-Uruguay

La anotación que liquidó a los galeses tuvo como artífice al autor del primer tanto, pues fue el jugador de 25 años que a los 68’ se inventó una jugada por la banda derecha y con un zurdazo el balón pasó entre las piernas del portero rival.