Cristiano Ronaldo acompaña sin excusas a Georgina Rodríguez pese a duro partido que tuvo horas antes con el Al-Nassr

Cristiano Ronaldo y Georgina Rodríguez (EFE y AFP)
La modelo y el futbolista compartieron a sus fanáticos el momento que tuvieron juntos en el gimnasio.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo y su pareja, la modelo e influencer española Georgina Rodríguez, sorprendieron a sus seguidores con un video en el que se les ve entrenando en un gimnasio este lunes.

Rodríguez divulgó en un primer momento la grabación en la que se ve a la pareja posando frente a un espejo luego de una rutina de ejercicios.

La modelo acompañó la publicación junto a un emoticón que hace alusión a dos personas enamoradas. Ronaldo, tan solo minutos después, decidió 'repostear' en sus historias de Instagram el video que fue divulgado en un primer momento por Georgina.

La grabación evidencia, además de que la pareja pasa por un excelente momento en su relación, la disciplina de Cristiano Ronaldo quien, a pesar de haber tenido un duro partido el domingo con el Al-Nassr, decidió recuperarse un días después, sin excusas, en un gimnasio lejos de la comodidad de su sillón.

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo enfrentó el domingo al Al-Shabab en un juego por la Primera División de Arabia Saudita. El encuentro se selló con un apretado 3 a 2 a favor del equipo de ‘El Bicho’ que solo pudo encontrar el gol de la victoria en el minuto 86.

Ronaldo marcó el primer gol para su equipo mediante un penalti al minuto 21. El brasileño Anderson Talisca puso el segundo para el Al-Nassr. Sin embargo, el belga Yannick Ferreira Carrasco empató el partido con sus dos goles para el El Al-Shabab. Finalmente Talisca, solo hasta el minuto 86, logró la anotación de la victoria.

Tras el triunfo, el Al-Nassr se ubicó en la segunda posición de la liga saudí con 52 puntos, cuatro menos que el líder Al-Hilal.

El futbolista portugués ha vivido momentos especiales junto a Georgina Rodríguez en Arabia Saudita, desde su llegada tras el Mundial de Qatar 2022, que incluyen la clasificación a la Liga de Campeones de Asia.

El delantero, por cuenta de los resultados de su equipo en ese torneo, podría volver a disputar un Mundial de Clubes como lo hizo en sus mejores años con el Real Madrid.

Ronaldo además ha recuperado su rol en la selección de Portugal como titular, luego de haber sido condenado al banco de suplentes durante algunos partidos del Mundial de Qatar en una decisión que luego influyó en la salida del técnico Fernando Santos.