Mundial Qatar 2022

En vivo: Camerún vs. Serbia, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Camerún vs. Serbia
Tanto africanos como europeos están necesitados de un triunfo tras sus respectivas derrotas en las primeras salidas.

La jornada futbolística de este lunes del Mundial Qatar 2022 inicia con el partido Camerún vs. Serbia del Grupo G, un duelo de dos selecciones necesitadas tras haber comenzado el certamen con derrota.

Los ‘leones indomables’ cayeron por la mínima diferencia ante Suiza en su primer partido y buscan una victoria que los vuelva a encaminar en la ilusión de avanzar a los octavos de final del Mundial.

Por su parte, los europeos no pudieron ante la favorita del grupo (y del Mundial) Brasil y perdieron 2-0, por lo que saldrán a buscar una victoria para soñar con una posible clasificación a la siguiente ronda del certamen.

Este partido será crucial para ambos seleccionados, ya que un empate complicaría la situación de ambos en su intención de seguir en el Mundial y una derrota los pondría ‘un pie’ por fuera del evento deportivo.