Josef Martínez

Josef Martínez marcó y el Atlanta United defenderá su banderín de la Conferencia Este

El venezolano Josef Martínez nuevamente apareció para el Atlanta United y le dio el pase a la final de la Conferencia Este de la Major League Soccer tras vencer al Philadelphia Union 2 goles a cero.

El United campeón defensor del torneo, abrió la pizarra a los 10 minutos de juego, con gol del alemán Julian Gressel, que aprovechó la asistencia del argentino Gonzalo “Pity” Martínez, para definirla por encima del guardameta jamaicano Andre Blake.

Tras el primer tanto de Atlanta, ambos equipos tendrían par de ocasiones claras, pero ninguno pudo concretar hasta el minuto 80, cuando Gressel filtró un pase para el venezolano que controló y definió con la pierna izquierda en la escuadra derecha del portero, para sentenciar el partido.

Los actuales campeones, ahora se medirán ante Toronto Fútbol Club que vienen de derrotar al New York City 2-1 con un gol de penal sobre el final.