Madrid

Real Madrid superó al Atalanta y ya está en cuartos de UCL

Ramos (espaldas) y Benzema (c) marcaron por el Real Madrid. Foto: UCL
Los merengues vuelven a la fase luego de caer derrotados en octavos la pasada edición. El Madrid esperará rival

El Real Madrid se metió en los cuartos de final de la UEFA Champions League tras ganar con autoridad 3-1 al Atalanta italiano, por la vuelta de octavos de final.

El francés Karim Benzema demostró que es el de mejor forma en la plantilla merengue con un gol al 34'. El capitán Sergio Ramos, desde los 12 pasos (penalti) aumentó la distancia al 60'.

Un breve chispazo del Atalanta fue transformado en gol por el delantero colombiano Luis Muriel, al minuto 83, en una falta cercana al área. Sin embargo, poco duro la alegría, ya que Asensio, un minuto después, sentenció la eliminatoria y le dio a su club el pase a la siguiente fase en el torneo continental.

No solo el Madrid... Manchester City se metió en cuartos

El Manchester City llegó a los cuartos de final de la Liga de Campeones el martes cuando una victoria por 2-0 en el partido de vuelta sobre el Borussia Moenchengladbach en Budapest aseguró una victoria por 4-0 en el global.

Kevin De Bruyne marcó en un magnífico primer partido a los 12 minutos e Ilkay Gundogan duplicó la ventaja del City en un partido cambiado del Etihad Stadium al Puskas Arena, que también acogió el partido de ida, debido a restricciones de viaje por coronavirus.