Noticias

En Qatar las mujeres van vestidas con una manta negra llamada ‘Abaya’.
Mundial Qatar 2022

¿Cómo es la vestimenta de los cataríes?

Segunda entrega de una serie de informes exclusivos de nuestra periodista en Qatar, Ruth del Salto, sobre la sede de la Copa Mundial de la FIFA 2022.
noviembre 11, 2022

La expectativa de los latinos previo a la Copa del Mundo

Primera entrega de una serie de informes exclusivos de nuestra periodista en Qatar, Ruth del Salto.
octubre 27, 2022

Yulimar Rojas

Yulimar Rojas es nominada al Premio Atleta del Año

Yulimar Rojas ha destacado en el atletismo por sus grandes conquistas de medallas en mundiales, la última fue la presea de oro, que ganó en el Campeonato Mundial de Atletismo 2019
octubre 16, 2019

Doha

Segundo título para Etiopía: Lelisa Desisa gana el maratón masculino del Mundial de Doha

Desisa entró en la meta con un crono de 2 horas, 10 minutos y 40 segundos, con cuatro segundos de ventaja sobre el crono de Geremew
octubre 5, 2019

¡No hay quien la detenga! Yulimar Rojas se corona campeona mundial en salto triple

La criolla llegó a este campeonato clasificada con la segunda mejor marca de la historia en la disciplina (15,41 m)