Tenista

Noticias

La tenista checa Barbora Krejcikova (AFP)
Tenis

La sorpresiva reacción de tenista tras llegar a la final de Wimbledon: "Nunca me lo hubiera imaginado"

Barbora Krejcikova disputará la final del Grand Slam frente a la italiana Jasmine Paolini.
julio 11, 2024

Wimbledon

Así terminó el tenista Taylor Fritz partido por respeto a su rival pese a haberse doblado el tobillo en Wimbledon

El italiano Lorenzo Musetti se enfrentará al siete veces campeón de Wimbledon, el serbio Novak Djokovic, por un lugar en la final.
julio 10, 2024

Wimbledon

Así fue el gesto del tenista número uno del mundo al ver que su novia rusa se retiró de Wimbledon entre lágrimas

Al italiano Jannik Sinner se le vio serio e incluso como perturbado por el retiro de su pareja Anna Kalinskaya.
julio 8, 2024

Anna Kalinskaya, tenista rusa. (EFE)
Tenis

Así fue el evidente cruce de miradas entre tenista rusa y un ‘top 10’ del mundo que despertó sonrisas en el público de Wimbledon

En el plano deportivo, Kalinskaya vivió una primera jornada tranquila en el torneo londinense pues se impuso en dos sets por un confortable marcador de 6-3 y 6-2.
julio 3, 2024

Jürgen Klopp

"Ahora sí disfruta de la vida": Jürgen Klopp reaparece vestido con camiseta de equipo de fútbol entre el público de final de torneo de tenis

Klopp, al ser captado por las cámaras, sonrió y evidenció que disfrutaba de la final que enfrentó al tenista chileno Alejandro Tabilo con el austriaco Sebastian Ofner.
junio 29, 2024

Tenista

La vigente campeona de Wimbledon tuvo que despedirse del WTA 500 de Berlín tras sufrir una fuerte lesión en pleno partido

La número 6 en el ranking WTA había tenido un buen inicio en el torneó alemán, superando en una hora con dieciocho minutos a la tenista española Rebeka Masarova con un 6-4 y 6-3.