Mundial Qatar 2022

En vivo: Croacia vs. Bélgica, siga el minuto a minuto y las estadísticas del partido

Croacia vs. Bélgica
Croacia y Bélgica llegan con la urgencia de buscar un triunfo que los ubique en octavos de final del Mundial Qatar 2022.

Croacia y Bélgica promete ser un partido emocionante. Las dos selecciones tienen la necesidad de sumar puntos para asegurar su paso a octavos de final del Mundial.

Los croatas llegan envalentonados luego de golear a Canadá 4 a 1 en su último partido y asumir el liderazgo del Grupo F.

Entretanto, los belgas vienen golpeados tras la dura derrota ante Marruecos por 2 a 0. Además, en los últimos días la prensa del país europeo ha publicado algunos desencuentros entre las figuras del equipo al interior de la concentración.

La actual subcampeona del mundo intentará darle el golpe final a una de las mejores generaciones que ha tenido el fútbol de Bélgica.

Si ambas selecciones empatan podrán clasificarse a octavos siempre y cuando Canadá gane su partido ante Marruecos

En caso de una derrota, los croatas tendrán que esperar a que los marroquíes no obtengan una victoria.  En cambio, a Bélgica solo le sirve ganar o empatar. De perder se despedirá de Qatar 2022.