Mundial Qatar 2022

Gales empató con Estados Unidos y marcó su primer gol en un Mundial desde Suecia 1958

Gales vs. Estados Unidos, Mundial Qatar 2022
Gales vs. Estados Unidos, Mundial Qatar 2022 - Foto: EFE
El cuarto partido del Mundial se saldó con un empate que consiguió Gales durante los últimos minutos mediante un penalti.

Los seleccionados de Gales y Estados Unidos no se sacaron ventaja en el primer partido de la fase de grupos disputado este lunes en el Mundial de Qatar 2022.

El equipo estadounidense tuvo el control del primer tiempo y aventajó a su rival al minuto 36 con gol de Timothy Weah, y si bien pudo ampliar la ventaja a su favor, no logró concretar las llegadas al término de los 45 minutos iniciales.

Para el segundo tiempo, los galeses salieron con ímpetu en busca del empate y lo lograron transcurridos 82 minutos, gracias a la estrella Gareth Bale que marcó desde el punto penal.

VEA TAMBIÉN → ¡Primera goleada del Mundial! Inglaterra conquistó tres puntos de oro

Con este empate, el líder absoluto del grupo B es Inglaterra, que a primera hora goleó 6 a 2 a su similar de Irán, seguido por Estados Unidos y Gales que comparten la segunda posición con 1 punto cada uno.

Gales enfrentará su segundo reto el próximo viernes ante Irán, mientras Estados Unidos jugará el mismo día contra el seleccionado inglés.