Mundial Qatar 2022

Inglaterra destrozó a Senegal y avanzó a cuartos de final en Qatar 2022

Jugadores de la Selección de Inglaterra (AFP)
Ahora Inglaterra se enfrentará en cuartos de final a la actual campeona de la Copa Mundo, la Selección de Francia.

La Selección de Fútbol de Inglaterra logró un cómodo paso a cuartos de final en el Mundial de Qatar 2022 tras golear 3-0 a Senegal.

Los dirigidos por Gareth Southgate lograron una importante victoria frente a los africanos que eran una de las sorpresas del torneo.

El primer tanto llegó por cuenta de Jordan Henderson al minuto 38, el mediocampista del Liverpool concretó un pase desde la banda de Jude Bellingham.

Minutos después y en tiempo de adición de la primera mitad llegó la segunda diana con un fuerte derechazo del delantero Harry Kane que el portero Édouard Mendy no pudo detener.

La cereza del pastel fue obra de Buyako Saka, que recibió un centro bajo por parte de Phil Foden y que empujó con suavidad y clase hacia el fondo de la red.

VEA TAMBIÉN → ¿Problemas para Francia? Koundé jugó con un accesorio prohibido por la FIFA

Ahora Inglaterra se enfrentará en cuartos de final a la actual campeona de la Copa Mundo, la Selección de Francia, que a primera hora venció 3-1 a Polonia con goles de Kylian Mbappé y Olivier Giroud.