Mundial Qatar 2022

Brasil muestra su 'jogo bonito' y vence con golazo de Richarlison a Serbia

Gol de 'tijera' de Richarlison / Foto: EFE
El partido entre Serbia y Brasil fue el último de la primera fecha de la fase de grupos de la justa mundialista.

Brasil se impuso a la selección de Serbia con un juego vistoso que lo impulsa como uno de los grandes favoritos del Mundial.

El partido entre Brasil y Serbia en el grupo G se disputó este jueves en el estadio Lusail, que será el lugar de la final de la Copa del Mundo. El resultado se quedó a favor de los suramericanos que derrotaron 2 a 0 al cuadro de Europa.

VEA TAMBIÉN: El doble de Neymar que firma autógrafos a fanáticos confundidos en Qatar

Durante el en el primer tiempo se vio a una Brasil superior en todo momento. La presión alta como lo acostumbra a manejar ‘Tite’, el estratega de los ganadores del encuentro, junto con los detalles individuales de cada futbolista de la 'verdeamarela', fueron la constante del partido.

Para la segunda mitad del juego, la ‘canarinha’ tomó fuerza y opacó a las ‘águilas blancas’. Los goles fueron realizados por Richarlison. El primero llegó por un rebote que dejó el arquero rival y el segundo fue una hermosa ‘tijera’ tras recibir el balón que envío Vinícius Júnior.

VEA TAMBIÉN: Video | Hinchas argentinos y mexicanos se enfrentaron en una “batalla campal” en Qatar

Brasil, con la victoria, se posicionó en el primer lugar, superando a Suiza, en el Grupo H del campeonato.

Suiza, de hecho, será el próximo rival de los pentacampeones del mundo, mientras que Camerún se medirá ante los derrotados por Richarlison.