De pecho y media volea: así fue el golazo de jugador de la selección Colombia en la Premier League de Inglaterra

Selección Colombia vs. Venezuela por Eliminatorias - Foto: EFE
El jugador cafetero viene de disputar la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas con su selección.

La Premier League de Inglaterra es una de las mejores ligas de fútbol a nivel mundial, en cada juego queda en evidencia el talento de los jugadores top que llegan a ser parte de los clubes ingleses.

Sin duda que los jugadores suramericanos son algunos de los más destacados en cada juego que se disputa en el fútbol británico cada fin de semana.

Precisamente, este sábado uno de ellos protagonizó un golazo con su club, que se llevó todos los aplausos y hasta podría competir por el premio a mejor gol de la fecha en Inglaterra.

Se trata del colombiano Jhon Jáder Durán, quien marcó un golazo con el Aston Villa y abrió la senda del triunfo en el encuentro ante el Crystal Palace.

El delantero colombiano, que no fue inicialista con el club villano, ingresó a los 71 minutos, cuando su equipo perdía por la mínima diferencia en condición de local.

Al nacido en Medellín le bastaron menos de 15 minutos para darle el empate al Aston Villa, que hasta ese momento tenía cuesta arriba el resultado.

A los 86 minutos, Durán recibió un pase aéreo dentro del área, el cual logró traducir en gol luego de bajar el balón con el pecho e impactar de media volea con su zurda, demostrando un gesto técnico de gran calidad.

Su gol sirvió para empatar el encuentro y abrir el camino para la remontada del Aston Villa, que al final derrotó 3 a 1 al Crystal Palace, con dos goles de Douglas Luiz y León Bailey.

Cabe resaltar que el delantero colombiano viene de disputar la doble fecha de las Eliminatorias Sudamericanas al Mundial de 2026 con su selección. Aunque no fue titular en los encuentros ante Venezuela y Chile, el joven de 19 años sí tuvo minutos ingresando desde el banco.