Fútbol

El golazo acrobático del venezolano Josef Martínez para darle al Inter Miami el empate en el 90

Josef Martínez, futbolista venezolano (EFE)
En 20 partidos disputados, el Inter suma 17 puntos, nueve por debajo de las plazas que dan acceso a playoffs.

El Inter Miami sigue demostrando que quiere subir casillas en la tabla de posiciones antes de recibir al astro argentino Lionel Messi.

En la noche del martes, el club de la Florida rescató un sufrido empate 2-2 ante el Columbus Crew en la liga norteamericana (MLS) gracias a un espectacular tanto de tijera del venezolano Josef Martínez en el minuto 90.

A pesar del acrobático gol del sudamericano, el empate no permite al equipo de Miami abandonar la última posición de la Conferencia Este tras nueve partidos sin ganar.

La franquicia, copropiedad de David Beckham, confía en acabar con esta crisis y mejorar los resultados con la esperada llegada de Messi y de su excompañero en el Barcelona Sergio Busquets.

El mediocampista Darlington Nagbe puso por delante a Columbus en el minuto 23 al enganchar una fuerte volea.

Minutos después, al 57, el delantero ecuatoriano Leonardo Campana igualó el marcador para los locales.

Pero la euforia no duró mucho, pues al 69, el delantero Christian Ramírez volvió a poner por delante a los visitantes al aprovechar un centro del colombiano Juan Camilo 'Cucho' Hernández.

El encargado de sellar el empate a solo segundos del "pitazo" final fue el veterano venezolano, quien había entrado de relevo 16 minutos antes.

Josef marcó un bonito tanto con una vistosa tijera un centro en el área de Campana.