El jugador colombiano sacó un potente remate que terminó en un golazo.

Varios jugadores colombianos se han destacado en los últimos años en el fútbol inglés, es por eso que han sido convocados de manera reiterada por el entrenador argentino, Néstor Lorenzo, a la selección Colombia para disputar los partidos de Eliminatoria y también varios amistosos.

Este es el caso del jugador Yaser Asprilla, que milita en el Watford de la segunda división del fútbol inglés, y que pese a su corta edad ya ha debutado con la selección Colombia de mayores.

El jugador de 20 años marcó este martes un golazo ante el Norwich, en partido correspondiente a la fecha 32 del Championship en busca del ascenso a la primera división en el fútbol inglés.

El golazo llegó a los 71 minutos, cuando el Watford estaba por debajo en el marcador 2 a 1. El tanto del empate fue una genialidad del colombiano, que recibió en terreno contrario y, luego de enganchar hacia adentro, disparó con su pierna izquierda, con tal potencia que derrotó al portero rival tras mandar el balón al costado izquierdo desde más de 30 metros.

La euforia fue total, ya que significaba un empate valioso en calidad de visitante, ante un rival directo por ascender a la Premier League.

Lastimosamente, su gol no fue suficiente para por lo menos llevarse un punto valioso a casa. A los 77 minutos, el Norwich volvió a ponerse en ventaja 3 a 2 y a los 82 amplió la ventaja para sellar su triunfo.

Actualmente, el Watford ocupa la posición 12 del Championship con 41 puntos, muy lejos de la zona de ascenso.

El joven promesa de la selección Colombia buscará estar cerca de la selección Colombia y ser convocado para la Copa América que se disputará a partir de junio de este 2024. Sin duda que estos goles serán su mejor hoja de vida para volver a tener parte en la absoluta, como le fue en los últimos dos partidos de Eliminatoria ante Brasil y Paraguay.