Francia

Apretada victoria de Francia sobre Alemania en la Eurocopa

Lucas (i) y Rabiot (d) celebran el tanto a favor de Francia. Foto: UEFA
Kylian Mbappe, N'Golo Kanté y Paul Pogba fueron las figura de Francia, que pudo aguantar durante varios compases del partido las arremetidas de los teutones. A Benzema le anularon un gol

La selección de Francia derrotó por marcador mínimo 1-0 a su similar de Alemania, por la primera jornada del Grupo F de la Eurocopa.

El gol de la victoria fue obra del central alemán Mats Hummels en propia puerta cuando transcurría el minuto 20', intentado despejar un centro del lateral izquierdo Lucas Hernández.

Luego de seis años sin disputar un encuentro oficial con su selección, el delantero Karim "El gato" Benzema disputó los 90 minutos e incluso pudo haber subido el marcador, pero el VAR vio un fuera de juego en el contragolpe liderado por Mbappe.

Los campeones del mundo se ubican segundos de la llave, con los mismos puntos que Portugal, que más temprano ganó con jerarquía a Hungría, con dos goles de su máxima figura y capitán, Cristiano Ronaldo.