Mundial Qatar 2022

Brasil no pudo con Camerún pero sigue su camino en Qatar 2022

Futbolistas de Camerún y Brasil (AFP)
La ‘canarinha’, que saltó a la cancha con un equipo alterno, recibió el único gol del encuentro al minuto 92.

La Selección de Brasil perdió 0-1 con Camerún en un juego al que le faltaron emociones

La ‘canarinha’, que saltó a la cancha con un equipo alterno, recibió el único gol del encuentro al minuto 92 a manos del capitán Aboubakar.

VEA TAMBIÉN → Así van las tablas de posiciones de la fase de grupos del Mundial de Qatar

El goleador del partido, que salió expulsado por quitarse la camiseta en su celebración,  selló el primer triunfo de un seleccionado africano frente a Brasil en una Copa del Mundo.

A pesar del resultado, los africanos se despidieron de la Copa Mundial.

Ahora, el combinado sudamericano piensa en su rival de octavos de final, la "sorpresa" del Mundial, Corea del Sur.