Brasil

Venezuela perdió en el Conmebol Preolímpico tras anotación de Brasil en el minuto 88 y luego de que le anularan un gol

Venezuela vs. Brasil / Preolímpico Sudamericano Sub-23 - Foto: EFE
Los anfitriones perdieron el invicto en el evento deportivo.

La Selección de Venezuela Sub-23 perdió 1 - 2 ante Brasil. Pese al traspié, el combinado venezolano sigue vivo en el cuadrangular del Conmebol Preolímpico 2024.

A pesar de la derrota, los de casa mostraron un juego vistoso que acorraló a la ‘canarinha’.

Tras una primera mitad un poco cerrada, la ‘verdeamarela’ se adelantó al minuto 57’ de la segunda parte por cuenta del centrocampista ofensivo Mauricio.

Al 68, luego de que Brasil se encerrara en su propio campo, el venezolano Bolívar empató el encuentro (1-1).

Posterior al tanto de Bolívar, Matías Lacava envió la esférica al fondo de la red con un potente disparo de media distancia. No obstante, el colegiado revisó el VAR y anuló la diana por una posición adelantada.

Minutos después, Brasil se fue de a poco sumando al ataque. Sobre el final, la ‘canarinha’ anotó el segundo gol al 88', bajo la batuta del jugador Biro.

Pase lo que pase en el partido entre Argentina vs. Brasil, los dirigidos por Ricardo Valiño deben ganar ante Paraguay por una diferencia de dos goles para depender de sí mismos y clasificarse a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Entre tanto, Argentina y Paraguay igualaron 3-3. Pablo Solari, Thiago Almada y Federico Redondo marcaron para la ‘Albiceleste’.

Por su parte, en ese trámite, Diego Gómez, Alan Núñez y Enso González anotaron para la ‘Albirroja’.

El Preolímpico Sudamericano 2024 se realiza por primera vez en Venezuela para definir a los dos equipos de Sudamérica que participarán en los JJ. OO.