Yulimar Rojas

Yulimar Rojas logra marca mundial del año en campeonato paralelo en España

Rojas en su última participación ganó la medalla de oro con un salto de 14.27 en el Meeting Herculis de Mónaco

Este sábado, la campeona mundial de salto triple Yulimar Rojas, plasmó marcas mundiales en Castellón en Valencia, España un torneo paralelo al Campeonato Autonómico de Pruebas Combiandas.

El exministro de Deporte del régimen venezolano, Pedro Infante, informó a través de su cuenta en Twitter que la atleta logró un salto de 14.71m, lo que convierte la hazaña en la mejor marca mundial de 2020 y líder mundial del mismo año.

Rojas en su última participación, ganó la medalla de oro con un salto de 14.27 en el Meeting Herculis de Mónaco.

Más temprano, Rojas había dicho que no tuvo el mejor comienzo de temporada y qu este sabado era para encontrarse consigo misma.

La atleta venezolana tenía previsto participar el pasado fin de semana en Meetinga Nacional d’Atletisme ‘Toni Bonet’ de Ibiza, pero el evento se vio suspendido ante el mal clima en la isla española.