Luis Díaz

"Luis Díaz en modo Falcao": así fue el golazo de cabeza del colombiano con el Liverpool

Luis Díaz, futbolista colombiano (AFP)
Los 'Reds' lograron derrotar al LASK 4-0 en un vibrante partido en el que, a pesar del doblete de Gakpo, los focos se posaron sobre el colombiano Luis Díaz.

El Liverpool de Inglaterra aseguró el primer puesto del Grupo E y su paso a los octavos de final de la Europa League gracias al doblete de Gakpo y los goles de Luis Díaz y Mohamed Salah en Anfield.

El delantero se acostumbró a anotar de cabeza como en su selección nacional y nuevamente logró romper el arco rival con un golazo.

Al minuto 12, 'Lucho' Díaz se levantó para recibir un centro de Joe Gómez y anotó su primer gol en Anfield desde agosto con una "acrobacia" cayendo a la gramilla y que finalizó con un cabezazo que finalmente superó al portero del LASK, Tobias Lawal.

Después de abrir el marcador, Díaz ayudó a preparar el segundo del Liverpool tres minutos más tarde cuando encontró a Salah, quien ayudó a Gakpo a anotar desde corta distancia.

Tras la goleada, Liverpool se fue a descansar con su equipo ya posado en la siguiente ronda del segundo torneo más importante de clubes en Europa.

Los ganadores de grupo de la Europa League pasan automáticamente a los octavos de final, mientras que los subcampeones juegan en un play-off de eliminatorias a dos partidos en febrero contra un equipo que termina tercero en un grupo de la Liga de Campeones.