Luis Díaz

Así fue el golazo de media volea de Luis Díaz en la remontada del Liverpool ante el Bournemouth

Luis Díaz celebra su gol ante el Bournemouth - Foto: EFE
El jugador colombiano hizo una genialidad dentro del área para aportar en la victoria del Liverpool por Liga Premier.

El jugador colombiano Luis Díaz descrestó este sábado al marcar un golazo con su equipo, el Liverpool, en la fecha 2 de la Liga Premier inglesa.

Díaz aportó para el triunfo del Liverpool ante el Bournemouth por 3 a 1. El gol de colombiano llegó en un momento crítico de los dirigidos por Jürgen Klopp, cuando perdían por la mínima diferencia tras recibir un gol tempranero.

Al minuto 27, Díaz demostró toda su calidad al recibir el balón de parte de Diego Jota en el área y controlar de manera magistral para recrear una media volea que dejó sin opciones al arquero rival.

Con ese tanto, el Liverpool logró empatar el encuentro que hasta ese momento perdía ante su público en Anfield.

Nueve minutos después, Mohamed Salah marcó el segundo del Liverpool, lo que hasta el momento le daba la primera victoria de la temporada a los “Reds”.

A los 62 minutos, Jota amplió la diferencia para definir el partido.

Díaz fue ovacionado por el público de Anfield a los 86 minutos, cuando el entrenador decidió sustituirlo por el uruguayo Darwin Nuñez, debido a unas molestias en su pierna derecha.

El Liverpool se ubica tercero en la tabla general de la Premier League con cuatro puntos.

El próximo rival del equipo rojo será el Newcastle, el próximo domingo en el estadio de las urracas.