Mundial Qatar 2022

Lewandowski marcó su primer gol en un Mundial en la victoria de Polonia ante Arabia Saudita

Robert Lewandowski
Robert Lewandowski, delantero de Polonia - Foto: AFP
El jugador del Barcelona marcó el segundo gol de su selección en la victoria 2 a 0 ante los árabes.

Polonia derrotó este sábado a Arabia Saudita en el partido de la segunda fecha del Grupo C del Mundial Qatar 2022

Los europeos se impusieron por 2 a 0 y lograron su primera victoria en el torneo. El segundo gol lo marcó el delantero Robert Lewandowski, quien después de tanto intentarlo logró marcar su primer gol en un Mundial de fútbol.

Lo hizo al minuto 82, aprovechando un error de la defensa árabe que trataba de salir desde su propio terreno.

VEA TAMBIÉN: Prográmese para este sábado: Argentina busca su primer triunfo y Francia la clasificación en Qatar

Entretanto, el primer gol fue marcado por Piotr Zielinski a los 39 minutos del primer tiempo.

Con esta victoria, el conjunto polaco es el líder virtual de su Grupo con 4 puntos, luego de empatar con México en el debut.

Cabe recordar que en el Mundial de Rusia 2018, Lewandowski no pudo marcar un solo gol, por lo que este será recordado como su primera anotación en el evento de fútbol más importante del mundo.