Mundial Qatar 2022

Otro Batacazo: Marruecos sorprendió y derrotó a Bélgica en Qatar 2022

Marruecos
Selección de Marruecos - Foto: AFP
Marruecos suma cuatro puntos y se perfila como uno de los clasificados de su zona.

Marruecos sorprendió a Bélgica este domingo en la segunda fecha del Grupo F, la selección africana derrotó a los europeos por 2 a 0 y se mantiene como líder virtual de su zona.

El equipo africano resistió la ofensiva belga durante el primer tiempo, aunque tampoco renunció al ataque. Incluso se encontró con una jugada de gol tras un tiro libre, que posteriormente fue anulada por el árbitro central al considerar que existió un fuera de lugar.

Los marroquíes salieron en el segundo tiempo más agresivos y se encontraron con el primer tanto al minuto 73, por la vía de tiro libre desde el costado izquierdo cobrado por Abdelhamid Sabiri

Luego, con una Bélgica volcada al ataque, Zakaria Aboukhlal aprovechó para sellar la victoria a los 92 minutos.

Bélgica, una de las favoritas para llegar a las finales del torneo, acumula tres puntos luego de ganarle por la mínima diferencia a Canadá en el debut.

La selección marroquí cerrará la fase de grupos ante Canadá, mientras Bélgica tendrá que buscar la clasificación ante Croacia, partidos que se disputarán el próximo jueves