Noticias

Anna Kalinskaya, tenista rusa. (EFE)
Tenis

Así fue el evidente cruce de miradas entre tenista rusa y un ‘top 10’ del mundo que despertó sonrisas en el público de Wimbledon

En el plano deportivo, Kalinskaya vivió una primera jornada tranquila en el torneo londinense pues se impuso en dos sets por un confortable marcador de 6-3 y 6-2.
julio 3, 2024

Destino América

Colombia jugará de "local" en Houston: comunidad colombiana es una de las más grandes de Estados Unidos

La comunidad colombiana en Houston es una de las más grandes de la unión americana.
junio 24, 2024

Este es el estadio más inteligente del mundo, donde jugarán Colombia y Venezuela en la Copa América

Acogerá los partidos Ecuador vs. Venezuela (22/06/24) y Brasil vs. Colombia (02/07/24) de la fase de grupos de la Copa América.
junio 22, 2024

El exdelantero uruguayo Diego Forlán (EFE)
Tenis

Exfutbolista campeón de la Copa América se mete en octavos de final de torneo profesional de tenis tras ganar por doble 6-0

Diego Forlán disputa el torneo MT1000 Terrazas 'Copa Eco Plaza' que se desarrolla en Lima, en la categoría de mayores de 45 años.
junio 19, 2024

Este es el coloso deportivo que fue sede del Super Bowl en donde Venezuela jugará su primer partido en la Copa América

El recinto deportivo, además, será el escenario en el que ruede la pelota en el partido de Colombia ante Brasil, también por la fase de grupos.
junio 17, 2024

Fútbol colombiano

Las mejores fotos: Bucaramanga, del técnico venezolano Rafael Dudamel, hace historia al ganar su primera estrella en Colombia

El partido culminó igualado en los 180 minutos y desde los once pasos los ‘leopardos’ fueron campeones.