Salomón Rondón

Así fueron los dos goles del venezolano Salomón Rondón, en menos de 10 minutos, para la remontada del Pachuca ante el Atlas

Salomón Rondón, delantero venezolano del Pachuca - Foto: EFE
El delantero venezolano anotó doblete en un partido en el que se destacó como gran figura.

El delantero venezolano Salomón Rondón marcó doblete en menos de 10 minutos en la remontada del Pachuca ante el Atlas por la cuarta fecha de la Liga MX de México.

Mientras transcurrían 15 minutos del primer tiempo y el Pachuca caía tempranamente por 2 a 0, el delantero venezolano ex River Plate, pateó desde afuera del área, con su pierna menos hábil, para marcar con la zurda un reverendo golazo imposible de atajar para el portero colombiano Camilo Vargas.

El delantero corrió rápidamente a la mitad de cancha para que el encuentro se reanudara lo antes posible y de esa manera forjar la remontada.

No pasaron ni 10 minutos, cuando a los 24 de la primera parte, Rondón recibió también desde afuera del área y colocó el balón en el mismo palo donde marcó el primer tanto. Con sus goles el Pachuca se puso 2 a 2 en encuentro con un difícil comienzo para el equipo local.

El futbolista venezolano fue destacado como una de las figuras del partido, ya que posteriormente el Pachuca le daría vuelta, en un emocionante partido que acabó 4 a 3, con dos tantos más para el local, obra de Alán Bautista, a los 45+5 y Javier López a los 92.

Rondón acumula tres tantos en lo que va de la Liga MX y se perfile como goleador de su club en la presente temporada.

Cabe recordar que la salida de River Plate del delantero de 34 años no se dio en los mejores términos. Incluso, en un partido de pretemporada entre Pachuca y el club de Núñez, el venezolano tuvo fuertes cruces con sus excompañeros y hasta discutió en redes sociales con un hincha que lo increpó.