Mundial Qatar 2022

Con goleada, Croacia elimina a Canadá y definirá su clasificación ante Bélgica en el Mundial

Selección Croacia
Selección Croacia - Foto: AFP
La selección subcampeona del mundo en Rusia 2018 consiguió su primera victoria en Qatar 2022.

Los seleccionados de Croacia y Canadá se enfrentaron este domingo en la segunda jornada del Grupo F.

Los croatas consiguieron su primera victoria al derrotar por goleada 4 a 1 a su similar de Canadá.

Si bien el conjunto europeo comenzó perdiendo, luego de un gol a los 2 minutos de juego del canadiense Alphonso Davies, logró reponerse y terminó eliminando a los norteamericanos de la cita orbital.

VEA TAMBIÉN: Otro Batacazo: Marruecos sorprendió y derrotó a Bélgica en Qatar 2022

El gol del empate llegó por cuenta de Andrej Kramaric a los 36 minutos del primer tiempo y antes de finalizar, a los 44 minutos, se puso en ventaja de la mano de Marko Livaja.

En el segundo tiempo los canadienses intentaron empatar, pero los croatas fueron más eficaces de cara al arco. Kramaric repitió a los 70 y en el tiempo de descuento, a los 94 minutos, Lovro Majer cerró el marcador.

Croacia enfrentará a Bélgica el próximo jueves, en un partido que promete ser emocionante, teniendo en cuenta que ambas selecciones buscarán la clasificación.