Luis Díaz

Con control de pecho incluido: así fue el golazo de Luis Díaz con el que el Liverpool selló su pase a la final de la Copa Carabao

Luis Díaz, jugador del Liverpool - Foto: EFE
El jugador colombiano marcó en el partido de vuelta de la semifinal ante el Fulham.

El futbolista colombiano Luis Díaz marcó un golazo con el Liverpool en el segundo partido de la fase semifinal ante el Fulham este miércoles.

El jugador ‘guajiro’ marcó al minuto 11 luego de recibir un pase por el costado izquierdo en el encuentro que terminó 1 a 1 y le dio el pase a la final de la Copa Carabao al equipo ‘Red’ en la que se enfrentará al Chelsea.

Díaz controló con el pecho con gran talento para acercarse al área rival, luego enganchó hacia adentro y disparó al arco para clavar la pelota al palo derecho del portero.

Con su gol, el Liverpool abrió el marcador 1 a 0 en su visita a Londres y amplió la ventaja en el resultado global a 3 a 1.

El nacido en Barrancas acumuló su gol número 20 desde su llegada al Liverpool y el séptimo en la presente temporada. El guajiro se ha convertido en una pieza clave del conjunto inglés, teniendo en cuenta que el egipcio Salah se encuentra con selección disputando la Copa Africana de Naciones.

El Fulham marcó a los 76 minutos por medio de Issa Diop para empatar el encuentro y volverse a poner a un gol para empatar la serie. Pese a sufrir en los últimos, el Liverpool aventajó a su rival por 3 a 2 en el resultado global y selló su clasificación a la final de la Carabao Cup.

En la fase final esperará al Chelsea de Londres, lo que podría significar otro título en la presente temporada para los dirigidos por Jürgen Klopp.