MLS

"Con ustedes, el peor gol del año": anotación en la MLS despierta risas y críticas por las múltiples pifias en el área

Fútbol (Imagen de referencia - Canva)
El gol lo marcó, al minuto 4 del partido para el Orlando City, el delantero uruguayo de 24 años, Facundo Torres.

Varios fanáticos del fútbol han comentado en las últimas horas un gol que se dio en medio del partido entre los clubes de las MLS, Orlando City y Chicago Fire, que se volvió viral por cuenta de los múltiples errores que hubo antes de la anotación.

El delantero uruguayo pescó un rebote luego de que los defensas del Chicago Fire en múltiples ocasiones no lograran acertar en el rechazo del balón en una sucesión de jugadas desafortunadas.

La anotación despertó desde críticas, por lo que algunos consideraron una muestra del que consideran bajo nivel de la MLS, hasta burlas y chistes hechos por fanáticos que se divirtieron por la escena.

Una de las personas que comentó la anotación fue el reconocido periodista Juan Pablo Varsky quien ironizó sobre el momento. “Con ustedes el peor gol del año”, escribió en su cuenta oficial de Twitter.

Varios aficionados fueron un poco más ácidos en sus opiniones respecto al gol. “Es una vergüenza la MLS, me río del que dijo ‘me voy a ver todos los partidos del Miami’ cuando entró Messi, imposible”, escribió un seguidor.

El partido, finalmente, se saldó con un empate a un gol. Ambos equipos se encuentran comprometidos en la parte baja de la tabla de la Conferencia Oeste de la MLS en la que se encuentra el Inter Miami del argentino Lionel Messi.

De hecho, el Inter Miami también jugó el miércoles un partido ante el Atlanta United en el que Messi marcó un lindo gol desde fuera del área. Pese a la anotación el club del argentino cayó por 3 a 1 aunque sigue líder de la clasificación con 34 puntos, una unidad más que el Cincinnati.