Leones del Caracas

Magallanes no permite reaccionar a su eterno rival y los deja con sed de triunfo

Navegantes del Magallanes dominó con marcador de 5 - 2 a los Leones del Caracas en el estadio José Bernardo Pérez de Valencia

Navegantes del Magallanes estuvo decidido a no dejarse arrebatar el triunfo por parte de Leones del Caracas este miércoles en Valencia y a pesar que por un momento estuvieron abajo en la pizarra su reacción fue inmediata.

Magallanes se fue arriba 1 – 0 en el tercer inning pero en el cuarto episodio Leones del Caracas fabricaron dos que le llevaron a dominar solo por unos minutos el partido pues al cerrar este mismo capítulo la nave turca se fue arriba con 3 carreras.

La diferencia se amplió cuando en el sexto inning Andrés Eloy Blanco despachó un batazo de cuatro esquinas que trajo dos a la goma.

De esta manera la serie entre los “eternos rivales” se mantiene en esta temporada con tres triunfos para los capitalinos y dos para los de Carabobo.