portero

Noticias

Femke Liefting, guardameta de Países Bajos - Foto: EFE
Mundial Femenino Sub-20

Portera de Países Bajos celebró ser elegida como la mejor guardameta del Mundial Sub-20 con foto de la tanda de penales ante Colombia

La guardameta se llevó el premio como la mejor en su posición del Mundial que se disputó en Colombia.
septiembre 23, 2024

FC Barcelona

Imágenes sensibles: así fue la terrible lesión del arquero alemán Ter Stegen que lo podría sacar casi un año de las canchas

El portero teutón se lesionó finalizando la primera mitad del juego entre el Barcelona y el Villarreal y tuvo que ser sustituido de inmediato.
septiembre 22, 2024

Damián Emiliano 'Dibu' Martínez, portero argentino - Foto: EFE
Dibu Martínez

Así fue el duro golpe que le dio el Dibu Martínez a una cámara en el partido de Argentina ante Colombia

Los ‘cafeteros’ se impusieron ante la ‘Albiceleste’ 2 - 1 y sumaron tres puntos que los acercan a la cita mundialista.
septiembre 10, 2024

Uruguay

Esta fue la ‘provocación’ que hizo un arquero en Uruguay que desencadenó la expulsión de tres jugadores y la amonestación de otros seis

Tras la disputa y la lluvia de amonestaciones, el partido fue reanudado en el minuto 80, en donde irónicamente el arquero que inició el conflicto, se convirtió en una figura clave para que su equipo.
septiembre 9, 2024

Selección de Chile

Portero chileno que jugó con la selección nacional sufrió amputación de su pie tras fuerte accidente de tránsito

La Selección de Chile emitió un comunicado sobre esta trágica noticia, en el que envió un mensaje al futbolista y a su familia.